(Foto: Fonte das Noticias: https://www.noticiasaominuto.com.br/)
inda não decidiu qual prato levará para a ceia de Natal da família? Para te ajudar, a Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil, sugere o Pudim de Coco com Maisena. A receita é prática, fica pronta em apenas 40 minutos e promete fazer sucesso à mesa!
Receba mais noticias em seu whatsapp
click no link
Confira abaixo o modo de preparo:
Pudim de Coco com Maizena
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
100g de maria-mole
400ml de água quente
1 tira da embalagem de Biscoito Maizena Vitarella
½ xícara de chá de leite
Calda:
½ xícara de chá de açúcar
1/3 xícara de chá de água
Modo de Preparo:
- Comece pela calda para que ela esfrie antes de colocar a mistura do pudim na forma.
- Em uma panela, disponha o açúcar e a água e misture bem antes de levar ao fogo.
- Coloque a panela em fogo médio e deixe caramelizar procurando não mexer.
- Quando a calda atingir a cor âmbar, coloque-a na forma de pudim, espalhando bem pelas laterais e pelo meio.
Pudim:
- Dissolva a maria-mole em água quente e reserve.
- No liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a maria-mole dissolvida e bata até ficar homogêneo.
- Depois, derrame a mistura do pudim na fôrma e leve para gelar por, pelo menos, 4 horas.
- Umedeça o biscoito no leite e cubra o pudim de biscoito. Volte para a geladeira por uns 30 minutos.
- Em um prato, vire o pudim.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções