Culinária
Publicada em 23/11/23 às 08:52h
A receita de bolo sem glúten que fica pronta em 25 minutos
Diga \'sim\' a esta sugestão da nutricionista Sofia Oliveira

Fonte das Noticias: https://www.noticiasaominuto.com.br/

 (Foto: https://www.noticiasaominuto.com.br/)

Não seria maravilhoso um bolo de aveia e cacau sem glúten? Pois não seja por isso. Temos uma receita da autoria da nutricionista Sofia Oliveira para te indicar!


Tome nota:

Ingredientes:
5 ovos
9 colheres de sopa de mistura de aveia e cacau
1 colher de sopa de linhaça
1 mão de frutos secos ao natural
1 banana (opcional)

Modo de preparação:
1- Misture muito bem todos os ingredientes.
2- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos.


Receba mais noticias em seu whatsapp
click no link 


Receba mais noticias em seu whatsapp
click no link 




ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:


Aqui a noticia tem a sua Fonte
Copyright (c) 2024 - Fonte das Noticias - Todos os direitos reservados